?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Освобождение СССР.

Уже пару месяцев собираюсь написать статью о предлагаемом способе выхода из бойни,
ведущейся уже больше года на Украине. Им, на мой взгляд является признание гражданами
Советского Союза, проживающими сейчас на территории Новороссии намерения ВОССТАНОВИТЬ
ЗАКОННУЮ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ на своей территории. Таким образом вы сразу приобретёте поддержку всего Советского народа. Правда это означает мгновенное прекращение поддержки со стороны гауляйтера путина, но по сути другого выхода у вас нет. Вашу землю продал штатам ещё предыдущий (сбежавший) "пРЕЗИДЕНТ", а киевско-израильская жидва, сменившая его, отменять эту незаконную сделку ни за что не будет. Наоборот, она обеспечивает её исполнение, уничтожая население на проданной территории, а вопли о целостности Украины служат только поводом для развязывания бойни на вашей земле. Не было бы этого повода, они бы придумали какой-то другой.
Это они народу могут обещать что угодно и потом плевать и на народ и на свои обещания. А вот для своих хозяев они выполнят что угодно, включая массовый геноцид всего украинского народа.
К тому же перед этой жидвой стоит необходимость уничтожить правосеков, потому,что Украину они намерены заселить новыми хозяевами - евреями из Америки и Израиля, оставив минимально необходимое количество аборигенного населения для их обслуживания. Но правосеков им придётся уничтожить обязательно, потому, что эти банды убийц, отведавших человеческой крови, будут представлять для своих новых хозяев бОльшую опасность, чем взбесившиеся животные. А бешенных животных уничтожают ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Для восстановления законной советской власти вам необходимо провести собрания граждан
Советского Союза на местах и избрать своих представителей в органы власти, суды и другие
необходимые государственные структуры. За основу можно взять материалы на сайтах ВОИНР,
которые есть в каждом регионе СССР. Гражданство СССР есть у всех жителей Украины (за
исключением приехавших неграждан СССР). Вряд ли кто-то сможет предъявить подписанные вами
заявления об отказе от гражданства СССР, а дети, рождённые после незаконного и преступного заявления о развале Союза, приобретают Советское гражданство автоматически.
Обязательно нужно учесть, что как только вы начнёте восстанавливать Советскую власть, все нынешние оккупационные власти ополчатся против вас: кремлёвская может и негласно, а киевская и так намерена вас уничтожить.
В первую очередь вам необходимо будет организовать охрану ваших командиров, ибо они
являются в отутствии гражданской власти, в соответствии с законом СССР о военном положении также и судебной властью, Но только именно командиры Советской Армии, как это говорится здесь: http://kazan.meximas.com/%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d1%81%d1%81%d1%81%d1%80/
И охота за ними начнётся с обеих сторон: и со стороны Киева и со стороны путинских убийц, которые будут прикидываться своими. Когда путин сказал, что "Россия для русских может говорить либо дурак, либо предатель",нормальные люди должны были понять его. Я русский и моя Родина - Советский Союз, а опутившаяся рашка - родина жидвы и дураков. Дело в том, что борьбу нанайских мальчиков эта жидва разыгрывает только для публики, чтобы развести лохов, т.е. нас. На самом деле и путин со своей кремлядью и киевско-израильская жидва, как и Обама, да и большинство других КАГБЕ "независимых правительств", впрочем служат одним и тем же хозяевам и стремятся уничтожить Советский Союз, а главное - Советский Народ, как единственного легитимного хозяина всего Советского имущества, украденного у нас этой жидвой.
Но достаточно посмотреть как предприятия коломойского и порошенко исправно перечисляют
выкачанные из России средства на уничтожение русских на Украине и оккупацию Новороссии, а
так же на то, что путин уже неоднократно спасал от разгрома киевско-израильскую жидву, как становятся понятны их истинные цели. И тем и другим нужно УНИЧТОЖЕНИЕ аборигенного населения на землях, которые уже проданы американским фирмам под добычу сланцевого газа, после чего они станут для жизни неприспособленными. Сейчас путин просто помогает своим киевским подельникам уничтожать население Новороссии. Хозяева у них общие - госдеп.
Вот этот ролик иллюстрирует ситуацию в Новороссии, а ребята знают об идее ВОИНР, но не
называют её, потому, что видят, что их в этом случае не поймут.
https://www.youtube.com/watch?v=F_Zb3rg6go8
Зато, назвав себя Советской территорией, вы сразу приобретаете все права Советского Союза и любое нападение на вас будет являться актом международной агрессии. Путин вряд ли посмеет открыто на вас напасть, но официального признания со стороны оккупантов, что киевских, что кремлёвских дождаться будет сложно. Потому, что после такого заявления они сразу становятся самозванцами, подлежащими суду за узурпацию власти.
Организационные и правовые материалы, кроме сайтов ВОИНР, можете взять ещё здесь:
https://vk.com/public93619689
мы как раз сейчас в Казани Советские органы власти восстанавливаем.
Впервые я отправил этот пост 10 мая 2015 года, охрану командиров нужно обеспечивать сразу же, а вот объявлять о возрождении Союза не раньше, чем через неделю, лучше числа 20 - 25-го.
Так у вас будет время подготовиться, изучить необходимые материалы, привыкнуть к этой мысли и разработать планы. Разумеется, ставленников путина ко власти нельзя подпускать НИГДЕ И НИКОГДА!!! Иначе они вам всё разрушат а киевско-израильская жидва будет знать все ваши планы. Желателен перепост письма с целью ознакомления максимального количества Советских граждан, как на Украине, так и в России и вообще на всей территории СССР, да и в мире. Но враги будут молчать о восстановлении, а когда скрывать станет невозможно, начнут нагло лгать о якобы незаконности ваших действий, хотя незаконна и преступна как раз ВСЯ их деятельность.
А вот здесь я изложил свои мысли по поводу НЕГЛАСНОЙ оккупации СССР:
http://icty0.livejournal.com/32153.html
Если там покопаться, то можно ещё много интересного найти.
А России путин готовит судьбу Украины, внутри России путин обвал рубля организовал, потому, что намерен в этом году гражданскую войну в России спровоцировать. Лучше конечно её предотвратить, но сомневаюсь, что мы успеем.
Об этом говорит:
1. Хитрый план путина (ХПП ), называемый им "антикризисным", когда путин обвалил рубль, а в качестве "антикризисных" мер все доступные средства отдал банкам, чтобы они их ринулись выводить и ещё больше обвалили рубль. Практически обязательный срыв посевной приведёт к продовольственному кризису.
2. Реорганизация и начавшееся снабжение американским вооружением бандформирований киевско-израильской жидвы, узурпировавшей власть в Украинской ССР и нагло, вопреки всем, в том числе международным, законам, называемой ими "независимым" государством (правда находящимся под управлением иностранных граждан).
3. Для этого путин и завозил в Россию десятки миллионов зюйдарбайтеров, из которых только в Москве 60 дивизий сформировать можно. Причём это в основном здоровые мужчины призывного возраста, не питающие дружеских чувств к коренному населению и неплохо знакомые с местностью.
4. Освобождение ходорковского. И разве не предатель путин не дал посадить предателя
навального, когда ему по явно ложному обвинению слишком ретивые продажные судьи реальный
срок вкатили? А спектакль по разводу лохов и после бегства путина должен продолжаться!
Такова воля госдепа! Ведь госдеп точно не может знать, кому из его агентов удастся развести народ и повести его за собой (на убой), поэтому держит наготове массу кандидатов под видом оппозиции.
5. Массовое бегство из оккупированной Росси иностранных "инвесторов", получивших
инсайдерскую информацию.
6. Ну и можете самостоятельно найти и опубликовать множество других признаков, которые Вы
можете обнаружить в сфере Вашей компетенции... ЯТД.

Вот ещё: http://volgograd.voinrvolgogradskaja.meximas.com/rezolyuciya-sxoda-grazhdan-v-donecke/

С пожеланиями победы братскому народу Украины!!!


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
icty0
May. 15th, 2015 12:13 am (UTC)
Ещё советы для Советских граждан.
http://www.youtube.com/watch?v=8F7DI8PChN8
относительно приказа Сталина про мнение населения не учитывается, он брякнул попросту. Такого приказа Сталина нет. Это перепев Указа президиума верх совета о военном положении, где сказано, что в местностях, где нет органов советской власти автоматически действует военное положение и вся полнота власти переходит к военному командованию армии СССР (от командира дивизии и выше - то есть командирам воинских соединений СССР) Вот в таком смысле и не учитывается - тк никаких органов власти народа нет. НО в случае восстановления органов советской власти полномочия военного командования подчинены именно этим органам, а не остаются самостоятельными.
Потому в ЛНР а если точно то Луганской области УССР, сейчас единственный законный орган власти может возникнуть ТОЛЬКО как командование воинского соединения Советской Армии и военный трибунал при нем. А далее как объединение граждан СССР - в территориальное подразделение ВОИНР и восстановление нарсудов и местных Советов нардепутатов.
Вот это будет легальное поведение. Но против этого будет действовать все что там сегодня имеет стволы и получает деньги - наемники

да, соотношение 1 погибший ополченец к 150 мирным жителям - это и есть цель кашерного драмкружка. Всё идет по плану. А при отсутствии всех видов связи, процент жителей до которого мы можем дотянуться по сети, просто символический. Самое действенное средство односторонней связи в такой ситуации для населения - это листовки на подъездах. Но и то, прочитают, а делать никто ни чего не будет, тк правят банды наемников олигархоза и никто более - блотницкие зачистят по-тихому и на том с активистами будет покончено, если их уши покажутся. Сейчас розовая мечта тех кто не убыл - стать беженцем, а тех кто беженец ("дети поволжья") - ни в коем случае не возвращаться и удерживать вымя бюджетное во рту. Защищать им по определению нечего,кроме блотницкого и ефремова с заводами бени коломойского.
Должности нарсудей и заседателей там плавно трансформируются только в военный трибунал при комдиве СА по законам военного времени - подпольные закрытые нарсуды (трибуналы) и оперативные операции захвата актива опг - расстрела - вывешивания результатов в ютубе.

ТОЛЬКО как командование воинского соединения Советской Армии и военный трибунал при Луганской обл. УССР - почему то, ополченец такой прекрасный выход или уход от войны, не высказал, а наоборот можно понять его, что население здесь ничто, даже по законам УССР. Ролик от сентября 2014 года призывал оставить свои земли и очистить территорию. Комментарии -отключены.

Еще увидлите как брехунец припишет эту идею НОДу а кергуду Ссути своей и стариков скажет что это члены его профсоюза удумали так.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel