icty0 (icty0) wrote,
icty0
icty0

Category:

Концепция жидвы.

Предисловие.

Я всегда был далёк от политики. Являясь типичным "технарём", интересовался, в основном, физическим устройством мира. Политикой начал интересоваться ближе к 35 годам, когда начал задумываться: почему образованный, трудолюбивый, талантливый народ в стране с богатейшими ресурсами живёт в нищете? Постепенно я понял, что нужно искать причину создавшейся ситуации, искать её истоки и в итоге пришёл к тому, что я назвал концепцией жидвы. Над ней ещё нужно поработать гуманитариям, а я технарь, но основной принцип её я
сформулировал: недостаток воспитания, не позволивший ребёнку вырабтать у себя совесть и стать настоящим человеком, превращает его в жидву. Возможна ещё психологическая обработка нормального человека, подавляющая у него совесть и превращающая его в жидву. Причём, термин "жидва", который я ввожу, не имеет ничего общего со словом "жид" - еврей по польски. Надеюсь, что впоследствии нацональность "еврей" перестанут напрямую связывать с жидвой, как это многие сейчас делают по незнанию или недоумию, а жидва - сознательно, в своих корыстных целях. В дальнейшем эта концепция помогла мне разобраться в тщательно скрываемых источниках многих политических процессов, поскольку имея исходное представление, начинаешь понимать, на что именно надо обращать внимание в море разрозненных фактов, обрушивающихся из средств массовой информации, большую часть из которых вбрасывает именно сама жидва, как для для сокрытиия в море этой информации действительно важных фактов, так и в целях дезинформации. Поняв это, начинаешь видеть, что и где искать, чтобы понять цель и смысл происходящих в обществе процессов.

Всупление.

Начну издалека, чтобы бегло указать на истоки и причины.
С тех пор, как появилась жизнь, она начала стремиться ко всё более крупным формам своей организации. Из одноклеточных организмов возникли многоклеточные, что привело к специализации различных клеток. Такие организмы оказались более жизнеспособными по сравнению с одноклеточными. Специализированные клетки стали выполнять свои функции намного эффективнее, что позволяло многоклеточным организмам захватывать новые экологические ниши и успешнее размножаться. С развитием мозга у теплокровных потребовалось дополнительное обучение молодых особей, которым старшие передавали полученный опыт - так появилась семья.И именно с появлением семьи возникло чувство, вынуждающее членов семьи жертвовать своими личными интересами ради интересов семьи. Затем группы особей стали объединяться в сообщества - группам легче решать многие задачи, повышающие выживаемость вида. Когда из приматов выделился человек, он уже жил в обществе и как и у дргих общественных существ, у него уже была генетически заложена возможность развития способности к заботе о членах своей группы, так же, как и возможность овладения речью. Впоследствии из этого чувства разовьётся сочувствие, сострадание, а также то, что мы называем совестью.
В первобытной общине люди жили собирательством и охотой и трудились минимально необходимое время, не думая о завтрашнем дне, и не создавая запасов. С появлением сельского хозяйства производительность труда значительно поднялась и создание запасов стало необходимостью, поскольку занятие это - сезонное и без запасов невозможно.
Настоящий человек, трудящийся в поте лица, загружен своими делами и ему некогда заниматься общественными заботами, он даже готов платить, чтобы его на подобные вещи не отвлекали. Желательно,чтобы управление общиной осуществляли наиболее достойные люди общины, способные трудиться наиболее эффективно, имея более развитые ум и смекалку, а также более развитую совесть, чтобы они болели душой за общину. Но человекообразные сообразили, что если взять эти функции на себя, то можно устроиться очень неплохо. И среди людей появился своеобразный вид инфекции, подобный раковой опухоли - это человекообразные, которые не достигнув стадии человека пошли более
лёгким (для них) путём. Жидва начала перехватывать управленческие функции, не забывая потребовать себе долю общественного продукта за свой "тяжкий" труд. Потом получился замкнутый круг - возросшая власть позволяет отнимать у людей больше денег, бОльшие деньги позволяют получить больше власти. Но отсутствие совести у жидвы делает этот процесс развивающимся по экспоненте. Здесь можно провести аналогию с раковой опухолью: пока она только появилась, она может медленно расти много лет, но по достижении определённого размера её рост становится бесконтрольным, опухоль перехватывает все ресурсы организма на свой рост и организм погибает. Беда организма в том, что раковые клетки маскируются под "свои" и имунная система на них не реагирует, поскольку раковые клетки - это переродившиеся клетки самого организма, переставшие выполнять свои функции и перешедшие в режим неограниченного потребления. Так и в обществе, не ставящем ограничений на пути потребления чиновниками общественных фондов, управленческие структуры обязательно перерождаются на максимальное потребление, а управленческие функции начинают выполнять на минимально (а чаще - недостаточно) необходимом уровне, истощая страну.
Этим и занята сейчас путинская "вертикаль власти", которую он и создал по желанию своих хозяев для уничтожения СССР, а в первую очередь - Советского народа, который ещё помнит, что он является хозяином собственной страны.
Основные определения.
Приведу разработанное мной определение термина "жидва":
ЖИДВА - человекообразное, лишённое совести.
Особенно много жидвы среди евреев, имеющих такую расистскую религию, как иудаизм и целенаправленно штампующюю жидву. Но это совсем не значит, что среди евреев нет людей, или что среди других народов нет жидвы, просто её процент там заметно меньше.
Наглядные примеры: Стругацкие - евреи, но ЛЮДИ, одни из лучших представителей человечества, на мой взгляд намного больше сделавшие для освобождения человечества от психологии жидвы, чем многие "правдолюбцы", а вот путин - не еврей (вроде), но жидва на 146%, одно из подлейших человекообразных,назначенный госдепом руководитель российской жидвы, ныне уничтожающей нашу Родину - СССР.
С моей точки зрения СОВЕСТЬ это заложенная генетически в человеке и развитая воспитанием способность жертвовать в случае необходимости своими личными интересами в пользу общества. Размер общества, воспринимаемого в качестве "своего", зависит от уровня развития человека. При максимальном уровне развития в качестве "своего" общества воспринимается вся разумная жизнь. ЯТД.
Я считаю, что совесть - необходимый механизм для существования человеческого общества, являющегося следующей ступенью развития материи. так же, как из простейших возникли многоклеточные организмы, в процессе эволюции оказавшиеся способными к созданию разума, так и люди, человечество, могут создать нечто гораздо большее, чем первобытная община и совесть нужна для устранения конфликтов между членами человеческого общества. Но развитию человечества всегда будет препятствовать жидва, поскольльку инстинктивно понимает, что в человеческом обществе она не выживет - оно избавится от всех паразитов. Сталин понимал психологию и методы жидвы, поэтому смог во многом справится с её деятельностью. И теперь весь свой ужас перед ним жидва превращает в потоки клеветы на Советское прошлое, выдавая собственные преступления за Сталинские. Ведь такие преступления, которые тогда совершались, ЧЕЛОВЕК совершить не может, ему СОВЕСТЬ не позволит. Ведь если включить разум и проверить ту наглую ложь, которую несёт жидва через СМРАД Средства Массовой Рекламы и Дезинформации), то можно узнать, что наибольшее и абсолютное и относительное количество заключённых существует именно в "оплоте демократии" - США. А число заключённых в оккупированной путинской рашке находится на втором месте этого антирейтинга. Вот ещё информация с её анализом: http://icty0.livejournal.com/400241.html

Моё личное мнение.

Я не претендую на всестороннее научное описание жидвы, поскольку являясь Советским гражданином, очень далёк от её мировоззрения и мне тяжело понять её образ мысли. Но созданная мной упрощённая модель концепции жидвы позволяет понять основные движущие мотивы как самой жидвы, так и цели того мировоззрения, которое жидва стремится незаметно навязать людям, помочь в понимании её происков.Это просто новая точка зрения на известные вещи, позволяющая выделить основные действуюдие силы. Основной целью жидвы является захват власти и богатства, а также утверждение денег в качестве источника власти. В данной работе я использую личные наблюдения, провожу собственные, довольно свободные аналогии. Не являясь профессионалом в таких гуманитарных областях, как социология, психология, психиатрия и сопутствующие дисциплины, я могу неточно применять термины или определения. Но важнейшим критерием в определении жидвы является отсутствие у неё совести.

Отдельно хочется сказать о роли госбезопасности, как внешней, так и внутренней. Эта служба должна защищать государство от врагов, но сама пользуется для достижения своих целей абсолютно аморальными методами, соответственно далеко не всякий нормальный человек там работать сможет. Поэтому, несмотря на строжайший отбор, туда всегда просачивались отбросы человеческого общества.
Плодами любой революции спешит воспользоваться именно жидва, стремясь возглавить при этом народные массы. Но к 37 году Сталин смог в СССР поставить эти службы под свой контроль, поскольку понимал их крысиную психологию. И определённая польза от них была, правда наши деды успели заплатить за это очень большой кровью.Ведь именно при репрессиях 37 года Сталин начал уничтожать сложившийся аппарат, созданный жидвой для подавления и порабощения народа. Сама жидва панически боится Сталина и его идеи о самоуправлении народа, оклеветать достижения СССР под его руководством она не может, поэтому старательно очерняет его личность. Жидва, как и всегда была во всех управленческих структурах, но свою крысиную сущность при Сталине демонстрировать боялась, в отличии от нынешнего путинского
оккупационного режима, когда нас, народ, готовят к уничтожению и заранее фактически приучают к вседозволенности шаек узурпировавших власть на территрории СССР, а все управленческие структуры заполнены практически исключительно жидвой.

А на счёт нельзя делить людей - так я людей и не делю. Но вот отделить человекообразных от людей - необходимо! Особенно нельзя допускать их во власть! А ведь жидва ВСЕГДА рвётся к власти, именно с этим и связаны все беды человечества. Именно жидва, заполонившая верхушку КПСС, продала и предала нашу Родину - СССР.
По поводу жидвы во власти: Вы же не будете доверять управление страной психически неполноценному человеку! А личность, не имеющая совести, психически здоровым человеком считаться не должна, это просто человекообразное. Понятия долга и чести для неё просто не существуют, пусть она и заявляет об их наличии. Я исхожу из презумпции человечности: каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет обратное.
Это не последняя моя статья, надеюсь будут ещё, ведь с такой точки зрения очень многое становится видимым. Ведь жидва присутствует во всех сферах человеческоской деятельности.


Продолжение здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments