?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не каждый способен правде в глаза смотреть. Не надо использовать здравый смысл, анализируя поведение жидвы. Главная её цель - нажива!!! 100 млн. индейцев Северной Америки тоже использовали здравый смысл и не могли поверить, что можно уничтожить целый народ. И где они теперь??? Советский народ тоже является такой же помехой для жидвы, как индейцы, но намного опаснее для неё. Поэтому она планирует уничтожить нас полностью. Все путины (а их минимум 6!) играли свою роль по сценарию госдепа. Подумайте, почему путины ВСЕГДА лгут?
Хотите научиться понимать то, что они говорят на самом деле?
Представьте что перед Вам агент, публично отчитывающийся перед своими хозяевами и прямо он это сделать не может, поскольку выступает перед стадом лохов, которых он окучивает по приказу своих хозяев. Возьмите ЛЮБУЮ речь путина, не важно, какого именно и посмотрите её именно с такой точки зрения.
Разве будет патриот уничтожать армию, вести саботаж и массовый геноцид Советского народа? Но многие этого не видят, потому, что не хотят, смотреть правде в глаза бывает страшно. Индейцы за это расплатились. Время показало... И я не хочу, чтобы и Советскому народу за глупость так же расплачиваться пришлось.
Есть наука и есть религия. Наука нужна людям, а религию вбивает жидва, чтобы питаться человечиной безнаказанно. Война против нас идёт больше 100 лет.

В Нюрнберге были осуждены исполнители, но главные инициаторы войны как всегда остались безнаказанными. Это главари банковского и промышленного капитала, выпестовавшие и профинансировавшие гитлера и фашизм, которым войны нужны для увеличения своих доходов. Но главной целью развязанной жидвой Второй мировой войны была попытка уничтожения СССР и Советского народа. Мы тогда не наказали Иуд и теперь они нас оккупировали и снова пытаются уничтожить, но используя на этот раз другие методы.
Жидва пытается скрыть своё существование, валя свои преступления на евреев. Но жидва - существо, лишённое совести! А не представитель конкретной нации! Как нет нации хромых или одноглазых, так нет и нации жидвы. Эти моральные уроды есть в ЛЮБОМ народе! Но есть один верный признак - ВСЯ жидва ненавидит СССР! Потому, что в СССР жидве не давали врать, красть, убивать, грабить трудовой народ! Поэтому она и чувствовала там себя несвободной. Поэтому ВСЕ ЛЮДИ хотят возврата СССР, а жидва боится этого до судорог! Есть ещё быдло, одураченное
жидвой, оно просто тупо верит жидве, не догадываясь, что в СССР ему жилось бы намного лучше, потому, что у людей отношения намного более гуманны, ведь у нас есть СОВЕСТЬ - то, чего у жидвы нет по определению.

Никогда не верьте жидве - она питается человечиной! ВСЕ войны, кроме освободительных, были развязаны жидвой. Но и освободительные были против жидвы! Не будет жидвы - не будет и войн!!!

Скоро путин с кремлядью развяжут гражданскую войну. И что Вы будете делать, не имея представления о происходящем, его целях и причинах?
ЗНАНИЕ - СИЛА!!! Беда в том, что быдлом быть проще, поэтому жидва разводит быдло, неспособное усвоить марксизм, а потому не понимающее, что и ЗАЧЕМ творит жидва. Нужны мозги, чтобы сделать так, как надо нам, а не жидве!!! ВНИМАТЕЛЬНО изучайте ссылку, которая хотя и не является пошаговой инструкцией, но даёт общее представление о РЕАЛЬНОЙ ситуации и направлении действий:
https://icty0.livejournal.com/485886.html - Родина в опасности!!!
Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ репост в соцсетях!!!
Потому, что только на усвоение этой информации требуется около полугода, а ещё надо и подготавливать и проводить организационные мероприятия!
Там столько материала, что нормальному человеку требуется около полугода по полчаса ЕЖЕДНЕВНО, чтобы его усвоить. Но оно того стоит, хотя бы из чувства самосохранения. Нужны не митинги, а кропотливая РАБОТА по САМОобразованию и САМОорганизации, созданию ТОИ и Советов на их основе.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
3d_shka
Jan. 21st, 2018 01:43 pm (UTC)
гражданская война уже идет ...
icty0
Jan. 22nd, 2018 05:06 pm (UTC)
война уже идет
Согласен. Но ПОКА она не тотальна. Надо готовиться к её полномасштабному разворачиванию, заниматься самоорганизацией, создавать структуры на местах, вести пропаганду. Чтобы к тому времени, когда плутин бросит против нас полицаев, нацгвардию, банды кадырова и миллионы зюйдарбайтеров, мы могли оказать им вооружённое сопротивление, причём организованное.
3d_shka
Jan. 22nd, 2018 08:30 pm (UTC)
Re: война уже идет
ну..оружие надо... откель его брать..Надо создавать организацию из бывших вояк БЕЛУЮ СТРЕЛУ...Мечта только... Я баба и причем не первой свежести..Помочь особо не смогу... Если только организационно да и научить снайперов. Разумею в этом деле нехило..
icty0
Jan. 25th, 2018 02:37 pm (UTC)
Re: война уже идет
Прекрасно! А то, что Вы девушка, может сослужить прекрасную службу. Изучайте материалы, регистрируйтесь на сайте ВОИНР по месту жительства и создавайте свою ячейку ТОИ, а затем и местные Советы. Обучайте боеспособное ядро, с началом гражданской войны, а она неизбежна, это очень пригодится. Изучайте Советские законы - это инструкция, что и как делать, причём каждая их буква оплачена кровью тысяч людей. Чтобы не повторять чужих ошибок.
3d_shka
Jan. 25th, 2018 03:11 pm (UTC)
Re: война уже идет
я не девушка, а бабушка..
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel