icty0 (icty0) wrote,
icty0
icty0

Categories:

На тему имитации выборов.

Надо НЕ выбирать, кто из холуев госдепа в рамках действующей СИСТЕМЫ будет продолжать грабить и убивать Советский народ, а сносить капиталистическую систему жидвы, саморганизовываться и создавать ЗАКОННЫЕ Советские органы власти народа, создавать СИСТЕМУ, способную противостоять преступной путинской шайке, работающей на госдеп и имитирующей органы власти. А параллельно вести широкую агитационную работу, показывая людям РЕАЛЬНУЮ ситуацию. Основные направления есть в моих статьях в ВК на имя Игоря Студенцои и в этом ЖЖ, например здесь.
В полном соответствии с Советскими законами создаём ТОИ и СОВЕТЫ, затем ДНД и берём на местах власть в руки. Затем, согласно действующему закону о военном положении, объявляем мобилизацию, объясняя согражданам, что прятаться от призыва намного опаснее - во время гражданской войны наибольшие потери среди гражданского населения, поскольку мародёры с армией предпочитают не связываться. А мародёров будет более, чем достаточно - путинская нацгвардия, банды кадырова и миллионы зюйдарбайтеров именно для этого завезённые путиным. А грудинин наверняка кандидат от госдепа. Там работают профессионалы, планирующие свои действия на многие годы вперёд. Уж одному-то (Но не больше! Остальных подавят!) своему агенту они могли дать приказ создавать себе нужный имидж. Те, кто с "властью" не согласен, либо умирают, либо сидят, как Квачков. А у грудинина вроде даже конфликт с собяниным был - и ничего. Значит крыша хорошая. Ссылки на моей странице в ВК. ВСЯ псевдоопозиция тоже работает на госдеп и помогает скрывать правду. Настоящей оппозиции у нас
нет. Но есть ВОИНР, который занимается восстановлением ЗАКОННОЙ Советской власти народа, идя
своим путём и не изображая из себя оппозицию. Пока мы живём в ложной реальности, созданной жидвой, наши действия будут неадекватными реальной обстановке, что неизбежно ведёт к поражению. Концепция жидвы показывает НАСТОЯЩЕГО врага и его мотивы и цели, а также служит хорошим дополнением к марксизму, показывая два класса - людей и жидвы. На усвоение информации требуется много времени, в первую очередь на то, чтобы сломать барьеры, десятилетиями вбиваемые жидвой. Например на осознание того, что у нас сейчас нет государства, а его роль имитирует преступная путинская шайка, назначенная госдепом, что ВСЯ штатная (в штате госдепа состоит) "оппозиция" работает на госдеп и её задача - не дать нам самоорганизоваться и восстановить ЗАКОННУЮ Советскую власть народа. Её задача - растащить нас на кучки враждующих между собой патриотов Родины, идущие каждая в свой тупик. Я собрал свои комменты в одну большую статью тысяч на 10 знаков, в которой показываю реальную ситуацию и разоблачаю наиболее частые ловушки жидвы. Там всё сжато и почти каждое предложение можно развернуть в большой пост. Поэтому ДУМАТЬ над статьёй надо много и внимательно. Заодно не мешает искать ошибки - я тоже могу ошибаться. Но пока существенных ошибок не находил. Не говоря о том, чтобы кто-то меня смог опровергнуть в чём-то принципиальном. Жидва стремится отвлечь нас от реального дела, создавая всякие отвлекающие маневры, типа выборов, которые ничего не решают или организованной совместно путиным с кремлядью и киевским кагалом бойни на Украине. А сама тем временем ведёт скрытый геноцид Советского народа и превращает в быдло подрастающее поколение, уничтожив лучшую в мире систему образования.
А тем, кто всё же пойдёт на выборы, я рекомендую голосовать за грудинина, правда надежды на него возлагать не стоит. Выборы надо использовать для агитации за восстановление ЗАКОННОЙ Советской власти. Ещё НЕОБХОДИМО организовать подсчёт голосующих ЗА грудинина, если на КАЖДОМ
избирательном участке будут его сторонники и все, кто голосует за грудинина будут на камеру
показывать свой бюллетень. Тогда жидва не сможет украсть голоса за него. Только добавить за путина, но так чтобы сумма не превышала 146% 8-). Хотя реально в РФ менее 80 млн. человек, но по заверениям жидвы нас 146 млн. Так что даже если за грудинина проголосуют все пришедшие на выборы, то путин всё равно победит. Правда явка будет по заверениям госдепа близка к 100%.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments