icty0 (icty0) wrote,
icty0
icty0

Categories:

Кто виноват и что делать?!!

На территории СССР сейчас НЕТ государственной власти! Её роль имитирует назначенная госдепом путинская шайка, цель которой: передача своим хозяевам НАШЕЙ общенародной собственности и тотальное уничтожение Советского народа.

Жидва может быть ЛЮБОЙ национальности или расы! Именно из неё и складывается класс угнетателей. И нацизм продвигает сама жидва, чтобы мы, люди, межу собой ссорились и не объединились против жидвы. Зачем мне воевать с украинцами, евреями или татарами, если они - люди??? А вот с жидвой ЛЮБОЙ национальности воевать надо! Или окажемся у неё в рабстве. Сейчас рабам вешают не ошейники, а кредиты! А скоро хотят на электронные ошейники перейти. Прогресс, однако... Но и от обычных кредитов жидва не откажется.
Что такое жидва разъясняется в концепции жидвы:

http://icty0.livejournal.com/400512.html          - концепция жидвы, 1-я ч.</p>

http://icty0.livejournal.com/414677.html          - концепция жидвы. Продолжение.


http://icty0.livejournal.com/449878.html           - почему жидва?



 Жидва боится восстановления ЗАКОННОЙ Советской власти народа. Репрессий не было, было подавление жидвы. Именно этот факт жидва и пытается скрыть. Сейчас, при плутиных уже было осуждено более, чем в ДВА РАЗА больше людей, чем за всё время правления Сталина было осуждено их, жидвы. И это при том, что тогда в СССР жило порядка 170 млн. человек, а в оккупированной жидвой РФ - сейчас уже меньше 80 млн. Многие из вас боятся ареста??? А вот сознательная жидва, которой около 5% - боялась! И правильно! Именно страх удержал её от множества преступлений. Сейчас жидвой делается наглая попытка придать подавлению преступности видимость чего-то незаконного. 


 Суть такова: государство, созданное жидвой: рабовладельческое, феодальное, капиталистическое, держится на угнетении людей. Государство, созданное людьми, ВЫНУЖДЕНО подавлять жидву, чтобы не дать ей угнетать людей. Именно за это ВСЯ жидва и ненавидит и клевещет на Советский Союз, что мы её подавляли, не давали ей лгать, воровать, грабить и убивать людей. Именно для неё и был создан Гулаг, чтобы она нам не мешала. Сидела там далеко не вся жидва. Но жидва может жить и по человеческим законам, если нарушать их ей НЕ ВЫГОДНО. Тогда она маскируется под людей, хотя и тоскует по паразитической жизни. Супердержаву нам пришлось создать, чтобы противостоять миру, порабощённому жидвой. Ведь только вместе мы непобедимы. Жидва в этом убедилась во время Великой Отечественной. Теперь она использует всякую нацистскую мразоту, чтобы помешать нам вспомнить, что мы - ОДИН народ, Советский, она стремится растащить нас на нацистские шайки, которые будут убивать друг друга. А жидва будет наблюдать за нашим самоубийством. 


 Ничего другого быть не может, как и сказал Ленин: либо диктатура жидвы, которую она называет демократией ( ведь демократия - это власть богатых, которые бедных за людей не считают) либо диктатура людей (трудящихся), которую жидва пытается всячески оболгать и как только не называет... 


 К служащим. Мы создавали бесклассовое общество. Но сейчас жидва оккупировала страну и создала класс угнетателей. И начала она это делать с 1953 года, сразу после смерти (убийства?) Сталина. И сейчас эта жидва убивает нас нашими же руками. 


 Плачущимся страдальцам: плохо быть быдлом? Все виноваты, кроме Вас? Не надо коммунистам приписывать СВОЮ психологию жидвы. Вы согласились остаться быдлом, прекратили ДУМАТЬ, ибо мозг потребляет до 40% всей энергии и это затратно. Проще остаться тупым скотом, верящим пастухам и не "замечать" как они режут подобный Вам скот на мясо. А уж понять коммунистическую идеологию действительно сложно - здесь зеркальные нейроны не помогут, тупо копировать чужое поведение не удастся, потому, что коммунистическое общество надо сначала построить, его НИГДЕ не было. Так что надо ДУМАТЬ, чтобы разобраться в теме. Это МЫ позволили жидве захватить власть, а потом и уничтожить НАШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, Советское государство. А теперь расплачиваемся за собственную глупость. И я был лохом, не интересовавшимся политикой, не понимавшим её роль как теоретической основы общественного строя, не догадывавшимся о том, что строительство, начатое нашими великими предками, надо оберегать от разных вредителей и паразитов. А сейчас Вы смотрите на дом, построенный предками, в котором жилось тепло и уютно, и начинаете клеветать на них, что они его строили специально, чтобы подобное Вам быдло этот дом прое.ало и осталось на улице. Сталин предупреждал, что классовая борьба будет только нарастать! Так что же Вы обвиняете большевиков, ведь не они Вас быдлом сделали, это Ваш выбор. Мы поленились увидеть, как наш дом, подобно термитам и гнили начала подгрызать жидва, разрушать его ИЗНУТРИ. Подобное Вам быдло даже не думает, что с этой заразой надо бороться, оно готово помогать этой плесени действовать и дальше. Ведь для этого надо начать ДУМАТЬ. Вам проще сдохнуть, чем включить мозги и начать исправлять ситуацию. Но сначала для этого надо освоить теорию и только потом браться за работу, чтобы ИСПРАВИТЬ СВОЮ ошибку. Ибо дурак ВСЕГДА проиграет. Так что выбор за Вами: либо Вы включите разум и станете человеком, а значит начнёте восстанавливать Советскую власть народа и строить Советское государство, либо Вы позволите себе остаться тупым быдлом и жидвой и тупо разрушать великую страну, построенную для нас предками. А потом будете уничтожены хозяевами, ибо дезинфекция при смене строя необходима. 


 У себя в доме я обнаружил в хозблоке бревно, поражённое гнилью. Пришлось вырубить гнилой участок и залить там всё антисептиком. А затем я перекрыл заново крышу, чтобы дождевая вода больше на стену не попадала и не создавала возможности для развития гнили. Нечто похожее нам надо сделать и со страной. Правда поражение зашло очень далеко и остался практически только фундамент, который тоже необходимо дезинфицировать и очищать его от всякой ревизионистской гнили. Но этот фундамент из марксизма и Советского права, дающих ЕДИНЫЙ стержень для объединения, а также концепции жидвы, позволяющей увидеть НАСТОЯЩЕГО врага, даёт нам возможность заново начать строить НАШУ, человеческую, страну, в которой места среди людей для жидвы не будет. 


https://icty0.livejournal.com/488763.html - О реальной ситуации. 


https://icty0.livejournal.com/489162.html - НА ТЕМУ ИМИТАЦИИ ВЫБОРОВ. 


www.youtube.com/watch?v=NudbMkUHI-Q - Брестские крепости, Мотор-роллер 


icty0.livejournal.com/450928.html - Жидва против Сталина. 


https://aftershock.news/?q=node/588584 - Важно! Разоблачение хуцпы жидвы о Сталинской экономике.


Tags: Родина СССР освобождение ВОИНР оккупация, СССР, ТО ВОИНР, власть, геноцид, жидва, оккупация, путин, трагедия, уничтожение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments