icty0

Category:

О нацистских мразях.

 Я много лет ничего не слышал о баркашовцах. Но недавно чуть более, чем за сутки умудрился столкнуться сразу с ПЯТЬЮ(!!!) нацисткими мразями, начиная с их главаря. Сначала он хвастался тем, что он - арий, а следовательно - нерусь, зачем-то поместил фотографию усатого и бородатого мужика в форме, а рядом - бритого, нааписав, что это его не то дед, не то отец и он, как будто эти рожи имеют какое-то отношение к преданной им Родине. При этом гордися своим арийским происхождением так, словно он лично подкладывал своих прапрапра...бабок под своих немецких хозяев. Похвастался, что он главарь нацистов, что-то там про русских нёс, при этом обиняя в какой-то чуши большевиков, которые как раз и спасли Россию, не допустив её уничтожения и превратив в супердержаву. Потом он что-то говорил о войне (значит подонков о войне предупредили, но вот что она в основном против русских будет - не сказали), потом он сказал, что у него и в Казани свои холуи есть, пообещал прислать пару "героев" с арматурой для беседы со мной на тему марксизма - быдло только так философские беседы вести может. Пересказываю по памяти, не дословно.

 К сожалению, найти нашу переписку мне не удалось, но свои ответы я сохраняю и некоторые мои ответы из переписки с нацистами (не только с главарём) процитирую для раскрытия ситуации:

 " александр, Ваш словесный понос Вас как-то оправдывает? Может Вы пидором быть от этого перестанете? А жидва и есть в основном гомосятина. Я ни про одного человека - гомика не слышал, а вот жидва такая - на каждом шагу. И почему я красножопый, если пидор - Вы? Вы прекрасно знаете, что я прав, но жидва никогда правды не признает, особенно когда её припёрли к стенке и оправдаться ей нечем.

 пидор помойный, так это Вы - главарь боевых пидарасов жидвы? То-то я смотрю - фамилия знакомая, что-то я про эту банду Иуд в 90-х слышал. Правда я тогда политикой вообще не интересовался. Но о том, что вы Родину тоже продали - слышал. Я думал Вы давно сдохли. Вас хозяева из помойки вытащить решили - гражданнская война на носу и вся падаль нужна для уничтожения Советского народа? Мне плевать истиный Вы ариец или нет. Я вижу, что Вы - истинная жидва и никчёмное быдло, котрому кроме того, что его предков немцы трахали гордиться нечем. Пидор, Вы что, до весны дожить собираетесь? Где Вы хамство увидели, мразь? От того, что правда Вам не нравится, она хамством не становится. Боевик из меня не получится, но я сделаю всё, что смогу для освобождения Родины и помощи людям. Сценарий гражданской войны я ещё в прошлом году в сети выкладывал. Но он тихо исчез оттуда.

 андрей, мразь нацистская, не лезьте к людям в личку, если сказать нечего! Я знаю, что Ваша тупая болтовня опозорит подобную Вам падаль. И Вы боитесь публично показать своё бессилие и скотство.  Но мне плевать на мнение быдла, я людям показываю, что вы за продажные мрази, предавшие НАШУ (не вашу - у жидвы Родины не бывает!!!) Советскую Родину.  Я вчера с Вашим главарём пересекался, так он там счалала хвастался тем, что его предков немцы имели, а следовательно он нерусь, ариец. А потом я популярно объяснил ему, что до весны он не доживёт, потому, что плутин не зря завёз в Москву 6+ млн зюйдарбайтеров. Что несколько сотен тысяч подобного Вам нацистского быдла нужны как затравка для начала гражданской войны в СССР, и ждёт вас судьба боевиков рёма. Нужны вы для того, чтобы вызвать ненависть зюйдарбайтеров к руссским. Без таких тупых продажных прокладок фашизм не появится. А без фашистов будет трудно оправдать перед быдлом уничтожение Советского народа, особенно русских. И после этого ваш главарь потерялся на просторах интернета. Возможно, что его от страха пробил понос и он с унитаза не слезает. Что же вы, мрази без руководства делать будете? Вы тоже сейчас на унитаз побежите? Оправдаться перед людьми за своё предательство не сможете?

 Ну убьёте вы меня сейчас, благо для этого смелость не требуется, а вашей подлости на любую пакость хватит, так через пару месяцев вас собственные хозяева уничтожат, ибо предатели, как и презервативы, никому после использования не нужны. Так что не надейтесь на долгую жизнь в виде штопанного гАндона. Уничтожат всю первую волну жидвы: полицаев, росгвардию, кадыровскую банду, мразей, косящих под казаков, баркашёвских мразей (я про вас сто лет не слышал, а за последние сутки уже с тремя нацистскими гнидами столкнулся - значит гражданская война, сценарий которой я ещё в прошлом году выкладывал, уже на днях, хозяева холуев к нападению на Советский народ готовят) - что это поменяет? Пидорами продажными быть перестанете??? Оглянитесь, Иуды! Вас имеют по полной порограмме!

 Я прекрасно понял, это Вы ничего не поняли. Есть чем оправдаться перед людьми? Мне-то на мнение жидвы плевать. Я хочу, чтобы люди увидели, что вы за мрази".

 Здесь только некоторые из моих ответов нацистским мразям. С КЛАССОВЫМИ врагами я говорю жёстко, без демагогии и стыдливых полунамёков, стараясь описать ситуацию наиболее точными словами.

 Так может пора начать ДУМАТЬ?!! И начать решать самые насущные воппросы? Например как предотвратить уничтожение Советского народа? Насколько я понял, я знаю процентов 80 ответов на эти вопросы. Но решить их невозможно, пока сам народ не ЗАХОЧЕТ начать их решать. А для этого ВСЕМ придётся начать ДУМАТЬ! Ибо дурак ВСЕГДА проиграет! И понять принципы управления Советской экономикой ДОЛЖЕН будет если не каждый первый, то как минимум каждый десятый! А для этого необходимо просветить народ, чтобы он понял, что либо мы освобождаем Родину, либо нас уничтожают. И кухарке придётся НАУЧИТЬСЯ управлять государством. Но сначала она должна понять, что этому НАДО учиться!!!
Прошу репост во всех доступных соцсетях! И надо ДЕЙСТВОВАТЬ, а не просто говорить или, тем более - жаловаться. Добрых хозяев НЕ БЫВАЕТ!!! Только мы сами можем спасти и освободить нашу Советскую Родину и будущие поколкения!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.