icty0 (icty0) wrote,
icty0
icty0

Categories:

Создание теории классовой борьбы! Точнее доведение её до понимания за счёт человеческого образа мы

 Создание теории классовой борьбы!
Точнее доведение её до понимания за счёт человеческого образа мыслей.


Я пишу правду и только правду. Но правды очень много, поэтому я говорю только небольшие части правды, в основном относящиеся к политике. У меня нет ораторской способности, поэтому пока меня не обучат ораторству, не следует ожидать от меня публичных выступлений. Учителем стать меня тоже не учили, поэтому понять мои речи тоже не каждый сможет. Вот если учителя профессионально изложат смысл моих слов, то они станут намного доступнее.
Я не считаю себя идеалом. Могу при этом и совершать небольшие ошибки, включающие ложь. Человеком можно стать только развив разум!!! Человекообразные развивают разум уже тысячелетиями, но мы только приближаемся к званию человека! Сейчас людей можно пересчитать по пальцам. Ленин и Сталин были гениями, а потому и смогли стать людьми! Но стали ими не сразу, а в результате умственного развития. Интеллектуальное развитие доступно не каждому и сильно зависит и от личного развития и от развития общества человекообразных. Сейчас общество
человекообразных называют человеческим обществом, не подозревая, что оно состоит не из людей, а из зачатков людей. И далеко не каждый сможет стать человеком. Пока почти никто не понимает, кто такой человек. Всем навязано ложное мнение, что любой человекообразный - уже человек! На самом деле общество человекообразных состоит из ДВУХ КЛАССОВ: людей и жидвы! При этом жидва является классом паразитов, но маскируется, называя себя людьми!!! Это различие долго не могли выяснить, поэтому теории о развитии общества человекообразных тысячелетиями назывались теориями развития людей. И даже столкнувшись с классовой борьбой учёные не смогли выделить жидву как класс. И использовали для представителей класса жидвы качественные, а не принципиальные приметы большинства представителей класса жидвы, являющиеся причинами, а не целями их поведения. Поэтому жидву назвали эксплуататорами, а людей рабочими. Между тем среди жидвы могли быть рабочие, которые не смогли или не успели стать паразитами, а некоторые стремившиеся стать людьми были эксплуататорами. Например Энгельс. А вот отец Ленина работая в интересах людей стал потомственным дворянином! При этом дворянское звание имело большинство жидвы. Ибо за счёт его деятельности жидва смогла более эффективно паразитировать на людях. Ведь обученные им люди, стали работать более производительно, но не настолько сильно поумнели, чтобы начать эффективно сопротивляться эксплуатации.
Я постоянно занимался саморазвитием, даже не догадываясь, что стремлюсь стать человеком, уже считая себя им. Хотя с моей точки зрения того, кто достаточно эффективно развивает в себе человеческое мировоззрение и образ мышления можно считать человеком. Но вот тот, кто отказался от человеческого развития человеком считать не стоит. Человек в результате развития становится коммунистом. Жидва стать коммунистом никогда не согласится ибо тогда не сможет паразитировать на людях. Но она вполне может назвать себя коммунистом, если сможет под этим
званием паразитировать на людях и уничтожать создание человеческого общества. Например хрущёв был настолько хорошо замаскированной жидвой, что при Сталине так и не был разоблачён. В отличии от множества других представителей жидвы, начиная с троцкого.
Человек в результате развития обучается стратегическому мышлению: https://salid.ru/journal/strategicheskoe-myshlenie.
Такое развитие становится доступно в ходе обучения решению частных задач и без негого недоступно. Изучение довольно большого количества способов мышления и накопления знаний позволяет создавать значительную картину реального устройства мира, а понимание реального устройства мира позволяет создавать эффективные способы частных решений узких задач!
Жидва создаёт ложные картины мирового устройства и массово старается одурачить людей для того, чтобы они решая задачи ложными способами, позволяли классу жидвы паразитировать на людях, эксплуатируя их.
https://www.youtube.com/watch?v=IXJG8Wrj4w8
Все верующие - глупцы! Я крещённый, поэтому больше всего знаю о христианстве. Христианство нагло лжёт, утверждая, что бог является самым умным и создателем Вселенной. При этом оно не говорит об оценке того, что бог по глупости создал ангела, который превратился в дьявола. При этом любой вменяемый человек убьёт взбесившееся животное, а вот у бога на это ума не хватило! Вся христианская выдумка жидвы была создана для того, чтобы жидва могла паразитировать на людях. Большая часть жидвы, называвшей себя религиозными служащими, по человечески себя не вела, но скрывала это. Ещё одна часть жидвы смогла прийти к власти создавая экономическое развитие и играя роли торговцев, а затем создав ростовщическую и банковскую деятельность. При этом жидва постоянно создаёт лживый образ объективной реальности. Вот ролик, показывающий один из таких случаев: https://www.youtube.com/watch?v=9fP-nydsrak
При этом жидва постоянно старается превращать человекообразных в недоразвитых, неспособных на развитые способы объективного мышления о реальном мире, придумывая вымышленные миры. Я называю таких недоумков быдлом. Любая религия является лживой выдумкой. Но кроме них создаётся масса других лживых выдумок, чтобы иметь возможность паразитировать на быдле, ибо человек не позволит жидве паразитировать на себе. Если бы большинство людей имело моё мировоззрение, то существование жидвы в человеческом обществе стало бы невозможным. Но людей сейчас можно пересчитать по пальцам, а быдло составляет основную часть населения.
Поэтому быдло в основном неспособно предположить цели жидвы, но легко верит в придуманную жидвой картину мира, а само не способно на стратегическое управление обществом человекообразных. То есть неспособно предсказать будущее, но легко верит в сложившуюся ситуацию, не имея стратегического мышления.
Пока такие гении, как Ленин и Сталин создавали человеческое общество в форме СССР, человеческая деятельность была никому больше недостижимо успешной, хотя до сих пор мало кто понимает почему. Вот моё высказывание о деятельности Сталина, которое сейчас мало кто поймёт, если не будет заниматься саморазвитием:
https://salid.ru/journal/strategicheskoe-myshlenie
Проблема в том, что сейчас в политике не разбирается почти НИКТО!
https://maxpark.com/community/1920/content/3541642
"Сталин: “Без теории нам смерть, смерть!». В начале марта 1953 года Сталин позвонил члену вновь избранного Президиума ЦК Д.И.Чеснокову: «…Вы должны в ближайшее время заняться вопросами дальнейшего развития теории. Мы можем что-то напутать в хозяйстве, но так или иначе мы выправим положение. Если мы напутаем в теории, то загубим все дело. Без теории нам смерть, смерть!». Это были последние прижизненные слова Сталина".
Сталин был ГЕНИЕМ!!! Поэтому он успешно мог управлять СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА!!! И именно этим и занимался! Хотя и не успел создать полноценную теорию, но под его управлением развитие СССР было лучшим в мире!!!
Но после его смерти гениев при Советской власти не осталось, поэтому вместо людей к власти в стане пролез КЛАСС жидвы и сменил процесс строительства коммунизма на его уничтожение. Но никто этого не понял!!!
Я политикой вообще не интересовался и только прожив почти 20 лет под негласной оккупацией СССР, начал изучать тему строительства человеческого общества. Уже больше 10 лет я создаю концепцию жидвы, а значит и ставлю теорию с головы на ноги. Я понимаю, ЧТО надо делать, но никто, кроме меня не готов изучать теорию!!!
Никто не хочет начать ДУМАТЬ! Да ещё их разум убивают с помощью средств массовой информации!
А тот, кто не усвоил теорию, не способен ГРАМОТНО действовать!
Теорию кроме меня не понимает почти НИКТО!!! Я тоже многого в теории не знаю! И не могу знать всю теорию! Поэтому мы ДОЛЖНЫ создать УПРАВЛЯЮЩЕЕ общество, иначе нас уничтожат враги! Поэтому СРАЗУ теоретическое общество предавать гласности не надо! Но необходимо распространять теорию КЛАССОВОЙ борьбы!!!
Она становится очевидной в результате понимания концепции жидвы.
Человеком надо СТАТЬ!!! Возможно это в результате развития! В результате развития каждый решает кем стать: человеком или жидвой! Тот, чьё развитие ограничено, не способен управлять своим поведением и попадает под влияние тех, кто умнее и кажется ему авторитетом. Звания человека заслуживает только тот, кто ВСЕГДА ведёт себя по человечески.
Вот ролик о проблемах реальных наук вследствие отсутствия стратегического мышления:
https://www.youtube.com/watch?v=HzwwZHT7YXg
Я не знаком с теорией, созданной другими. Но жидва всегда стремилась скрыть правильную теорию и подменить её ложной. Она придумывала массу ложных теорий чтобы отвлечь человекообразных от реального устройства мира. Я привожу только частные случаи преступлений, совершённых классом жидвы, которые она стремилась скрыть, зачастую приписывая их людям.
Например Сталин не мог отделить в Чечне людей от жидвы, поэтому выселил всех чеченцев. Возможно чеченская жидва после выселения убивала чеченцев, но я не видел об этом никакой информации, да и не искал. Но потом Сталин позволил вернуться в Чечню любой семье в которой был человек. На стороне Советской Армии мог сражаться только человек. И 10% выселенных, бывших людьми, вернулось в Чечню. А чеченская жидва осталась выселенной в Казахстан и Киргизию. Основная её часть наплодила тоже жидвы. Возможно убивала чеченцев-людей, но я никакой информации об этом не видел. Уничтожение СССР началось в 1953 году. В 1990-х годах жидва начала совершать против Советских людей контрреволюцию, а также отправила чеченскую жидву в Чечню и использовала её для уничтожения людей. А вот о возвращении Сталиным чеченцев в Чечню жидва всячески умалчивала и скрывает это и сейчас. Но нагло лжёт, что чеченцев вернула назначенная ей колониальная администрация. При этом всячески скрывая суть своих колониальных холуев и называя их представителями власти, избранными народом РСФСР, которую обозвали Россией, развалив СССР. При этом холуи жидвы знали, что они служат своим зарубежным хозяевам, но всячески скрывали этот факт. А та жидва, которая забывала, что они холуи, подвергалась
репрессиям жидвы, но лживо утверждалось, что делалось властью "России".
В своё время холуй жидвы березовский отказался исполнять команды своих хозяев, начал конфликтовать с командой колониальной администрации, а потом и удрал с оккупированной жидвой Советской территории в Великобританию. Тем самым он стал бесполезен жидве. Поэтому жидва отобрала у него бОльшую часть украденного им у Советского народа и передала другому своему холую, работающему на своих хозяев на Советской территории, а затем просто убила (придушила) березовского. А вот олигарха ходорковского, потерявшего понимание своего холуйства перед колониальной администрацией, жидва на 10 лет отправила в тюрьму. В результате он понял своё место и уехав за границу знает, что должен слушаться своих хозяев. Поэтому его пока не уничтожили.
Я приводил частные случаи, но они все - ПРАВДА! Понять её может только человек!!! Или почти человек. А вот быдло мою правду понять не способно, ибо не обучалось человеческому мышлению! Жидва дрессировала быдло в своих КЛАССОВЫХ интересах!!!
Жидва планирует скоро развязать гражданскую войну. Сценарий планов этой войны я выкладывал ещё перед наступлением 1919 года. намечалась война осенью. Но её не начали потому, что не удалось победить во внутриклассовой борьбе на территории Белорусской республики. Которая тоже была оккупирована жидвой, но местной, возглавляемой лукашенко. Есть анекдот, что если лукашенко направит против кремля четыре дивизии, то до Москвы дойдут СОРОК! Потому, что даже одураченные жидвой Советские граждане будут поддерживать лукашенко, не понимая, что он тоже жидва и классовый враг людей, но намного менее явный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments